Pasar Malam

Hari senin ialah hari yg membosankan..terutama semalam. Gimana ngak? baru datang aja udah disuruh ini itu..maklum..kebetulan kantor lagi banyak orderan, dan gw diberi tanggung jawab buat nge-handle 2 projects sekaligus, Sustagen dan Munchys... pengen nangis gw. Buat lunch aja gw hampir ketinggalan, abis buru2 disuruh pergi ke kantor client buat meeting..

Ah..pengen tidur gw di kantor client. Ternyata kantor2 sekelas Sustagen dan sejenisnya masi ada juga orang dewasa yg pemikirannya belum dewasa. Aneh aja kadang, waktu meeting selalu aja yg didebatkan itu masalah2 kecil yg gw rasa ga perlu diperdebatkan. Masalah seperti peletakan product di poster dan TVC aja mengambil waktu 1/2 jam. Oh crap! Tapi gw ga bisa bilang apa2...maklum..kan gw masi anak kecil.

btw, ada beberapa poster lucu yg gw rasa characternya simple dan appealing banget. Diambil dari client's lounge Mead Johnson.







Akhirnya stress gw ilang juga malamnya, saat Lilo ngajak gw ke pasar malam di daerah SS2. Awalnya seh rencananya cuman makan malam doank. Eh ga taunya rupanya ada pasar malam.

Ahoy..ini deh photo2nya.


















Comments

Popular posts from this blog

Swap alt<->command(windows logo) in boot camp mac keyboard

Maya Toggle UI window